Pharmacos Dead sea - Аптечная косметика Мертвого моря - Пена для ванн "Ванна Клеопатры"

Вес товара: 500 мл.
Артикул: 4810153026958
Производитель: Bielita & Vitex, Белоруссия
75,95 ₴
Искать отзывы на otzovik
Искать отзывы на irecommend

минералы, соль Мертвого моря

золотые водоросли

  • питает, увлажняет и тонизирует;
  • насыщает целебными морскими минералами;
  • повышает упругость и эластичность кожи;
  • делает кожу соблазнительно красивой.

Пена для ванн с микрокапсулами 20 целительных минералов Мертвого моря – это настоящий ритуал красоты, погружающий в атмосферу расслабления и неги для пленительного совершенства кожи и гармонизации чувств.

Питательное молоко и оздоравливающая морская соль для ухода за кожей – известный с древних времен рецепт чарующей красоты царицы Клеопатры. Это идеальное сочетание для комплексного оздоровления, питания, увлажнения, восстановления и омоложения кожи. 

Основные активные компоненты:

  • Целительная эссенция из 20 минералов Мертвого моря глубоко насыщает кожу необходимыми веществами, активизирует клеточное дыхание, усиливает микроциркуляцию во всех слоях кожи, подтягивает и разглаживает. 

  • Молочная пудра вследствие высокого содержания витаминов группы В и Е, а также незаменимых протеинов и аминокислот благотворно влияет на кожу: глубоко увлажняет, омолаживает, способствует более быстрой регенерации клеток. Избавляет от сухости и шелушения, делает кожу гладкой и эластичной.

  • Роскошные золотые водоросли улучшают кровообращение и обмен веществ в подкожных слоях стимулируют лимфообмен, помогают избавиться от целлюлита, повысить тонус и упругость кожи.

Результат: кожа становится необыкновенно гладкой, подтянутой, шелковистой и волнительно приятной на ощупь.

Применение: вспеньте 15-20 мл средства под струей теплой воды. Принимайте ванну 20-30минут.

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, олефинсульфонат натрия, сополимер стирола и акрилатов натрия, кокамидопропиламиноксид, хлорид натрия, кокамид ДЭА, парфюмерная композиция, лаурилсульфат натрия, лауриллактиллактат, соль Мёртвого моря, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота, молоко сухое, глицерилтрикаприлат/капрат, экстракт Laminaria Ochroleuca